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Taboulé de brocolis

Voici une nouvelle recette vegan, cette fois-ci avec un taboulé de brocolis. Une recette parfaite pour un plat léger et sain d’hiver. 

Portions : 4 personnes

Temps de préparation : 14 min

Cuisine : salade

Liste d’ingrédients

  • 1 brocoli 
  • ½ l de bouillon de légume
  • 100 g de semoule
  • Ciboulette fraîche 
  • 4 c.à.s de jus de citron 
  • 4 c.à.s d’huile d’olive 
  • sel et poivre
  • 25 g d’amandes salées 

Instructions

  1. Hachez la ciboulette et laissez-la reposer avec du jus de citron. 
  2. Coupez le brocolis en petits morceaux. Blanchissez-le ensuite dans le bouillon de légumes.
  3. Égouttez le brocoli une fois qu’il s’est assombri. Gardez le bouillon de légumes.
  4.  Préparer la semoule selon les indications inscrites sur l’emballage. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive et mélangez la semoule afin que les grains se décollent les uns des autres. 
  5. Mélangez ensuite la semoule et le brocolis, puis ajoutez quelques amandes. 
  6. Ajoutez à la préparation le citron et la ciboulette déjà réservés, l’huile, une pincée de sel et de poivre.

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