You are currently viewing Jus de légumes verts

Jus de légumes verts

Les légumes à feuilles vertes possèdent de nombreuses propriétés pour le corps. Aujourd’hui nous vous apprenons à préparer une boisson afin que vous puissiez profiter de tous ces nutriments.

Portions : 2 personnes

Temps de préparation : 8 min

Cuisine : boisson

Liste d’ingrédients

  • céleri
  • brins de brocolis
  • laitue
  • pommes vertes

Instructions

Étape 1 : 

Lavez les épinards et la laitue, mettez-les dans un récipient avec de l’eau et quelques gouttes de bactéricide pour les désinfecter, puis égouttez-les. 

Étape 2 : 

Rincez le brocoli et le céleri, puis placez-les également dans suffisamment d’eau avec un peu bactéricide. Egouttez-les et réservez. 

Étape 3 : 

Passez les légumes et les pommes au presse-agrumes. Servir frais. 

Laisser un commentaire