You are currently viewing Curry de légumes

Curry de légumes

Des légumes dans une sauce épicée. Si savoureux que la viande ne vous manquera pas !

Informations pratiques

Temps total
1 heure 5 minutes
Portions
6 personnes

Ingrédients du curry de légumes

Préparation du curry de légumes

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • ½ cuillère à café de graines de cumin
  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 3 piments jalapeno, épépinés et émincés
  • 4 pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
  • 3 tomates, coupées en dés
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poudre de chili
  • ½ cuillère à café de curcuma moulu
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée

Etape 1

Dans un faitout ou une grande marmite à feu moyen, faire chauffer l’huile avec le curry en poudre et le cumin jusqu’à ce qu’ils soient aromatiques. Incorporer l’aubergine, les jalapenos, les pommes de terre, les tomates, le sel, la poudre de chili et le curcuma. Couvrir et faire cuire de 30 à 45 minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire pour maintenir une consistance de ragoût.

Etape 2

Saupoudrer de coriandre avant de servir.

Laisser un commentaire