You are currently viewing Cupcake façon piperade

Cupcake façon piperade

Cupcake façon piperade (suggestion de présentation)

🍽️ 6 Personnes 

⌛  15 min 

🍳  20 minutes

Type de plat

Cuisine

A déguster

Accompagnements/Plats

Végétariennes

Chaud ou froid

LISTE DES INGREDIENTS

  • 125g de farine
  • 2 œufs
  • 1 poivron
  • ½ botte de ciboulette ciselée
  • 150g de Philadelphia
  • 60g de beurre fondu
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • ½ sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Commencez par déposer les 125g de farine et le ½ sachet de levure dans un saladier. Ensuite creusez un puits.
  2. Dans ce même saladier, cassez les 2 œufs puis les verser, ainsi que le lait et le beurre préalablement fondu, puis mélangez pour obtenir une pâte.
  3. Ajoutez les poivrons coupés en petit dés et la moitié de la ciboulette ciselée.
  4. Assaisonnez et répartissez la pâte dans les caissettes à cupcakes. Enfournez 20 min à four chaud à 180°C (ou Thermostat 6)
  5. Laissez refroidir sur une grille. Au moment de servir, déposez une cuillère a café de Philadelphia sur chaque cupcake, poivrez et parsemez du reste de ciboulette.

Laisser un commentaire