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Cannelloni gratiné au fromage de chèvre, miel, épinards

🍽️ 4 Personnes

⌛  15 min

🍳  30 minutes

Type de plat

Cuisine

A déguster

Plats

Végétariennes

Chaud

LISTE DES INGREDIENTS

  • 8 feuilles de lasagne
  • 500g d’épinard hachées
  • 350g de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 10cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

  1. Pour commencer, faites cuire les feuilles de lasagnes 3 à 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Coupez-les en 2, puis égouttez-les et déposez-les sur un torchon sec.
  3. Faites revenir les épinards pendant 2 minutes avec l’huile d’olive.
  4. Dans un saladier, mélangez le chèvre avec l’œuf, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Ajoutez le miel et les épinards égouttés.
  6. Etalez cette préparation au bout de chaque demi-feuille de lasagne puis roulez-les.
  7. Rangez les cannellonis dans plat qui aura été préalablement huilé.
  8. Salez, poivrez, arrosez avec la crème liquide et le parmesan râpé puis enfournez 20 min à four chaud à 180°C (Thermostat 6).

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