You are currently viewing Barquettes de poivron, feta et pignons

Barquettes de poivron, feta et pignons

🍽️ 4 Personnes 

⌛  15 min 

🍳  15 minutes

Type de plat

Cuisine

A déguster

Accompagnements/Plats

Végétariennes

Chaud

LISTE DES INGREDIENTS

  • 3 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 2 cuillères à soupe d’olive
  • 50g de pignons
  • 180g de feta
  • Sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Pour débuter, coupez les poivrons en six quartiers. Retirez les graines et les parties blanches des poivrons.
  2. Ensuite, mélangez la gousse d’ail écrasée à l’huile d’olive et aux pignons.
  3.  Ajoutez la feta à la préparation, remuez pour qu’elle s’émiette et s’enrobe de l’huile à l’ail.
  4. Garnissez chaque barquette de poivron de cuillère à café de feta assaisonnée.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 15 à 20 min à four chaud à 180°C (ou Thermostat 6).

Salez, poivrez et dégustez

Laisser un commentaire